Реванш

Дубль. На истекшей неделе матчи в Премьер-лиге им. А. Степанова, не проводились. И у молодежного состава фруктов есть великолепная возможность основательно подготовиться к очередной встрече в рамках этого турнира. В девятом туре нас ждет интересное противостояние дубля фруктов и «Невской Ко». Игра первого круга закончилась боевой ничьей (2:2), а с учетом недавнего огненного матча межу основами этих команд в рамках Супер-Лиги Чемпиона Санкт-Петербурга, я думая, что нас ждет не менее зрелищный матч, чем тот, что мы с вами увидели в прошедшее воскресение. Суббота 15 февраля 19:30, СК “Нова Арена”, Фруктовый Мир – Nevskaya-co.

Основа. 09 февраля сыграла свой очередной матч основа «Фруктового Мира». 1:3 был обыгран коллектив «Невская Ко». Матч получился, как всегда межу этими командами, сверх насыщенным, с обилием моментов как у тех, так и у других ворот. К сожалению, не обошлось без травм и красных карточек. Это на тридцать пятой минуте в столкновении между Михаилом Викторовым и Селяндиным Виктором, последний сыграл чуть агрессивнее, чем следовало, что привело к травме игрока «Фруктового Мира». В первые секунды после столкновения показалось, что дело не ограничиться банальной заморозкой и что все намного серьезней, но обошлось. И надеемся, что до конца регулярки Михаил еще поможет своей команде. Судейская бригада после недолгого совещания наградила Селяндина второй желтой карточкой и в матче начались самые интересные события. В игре в неравных составах на 36 минуте невская тройка потеряла плотность в оборонительных построениях и точный пас Егорова, выверенным ударом замкнул Александр Осипов. Реакция невской дружины на пропущенный гол была молниеносной. Перейдя на игру в пять полевых, невские осадили фруктовую крепость. Несколько раз из разных позиций прицельно бил по воротам фруктов их бывший игрок И. Каминский. Несколько осмысленных комбинаций могли привести к взятию ворот, но всякий раз на пути мача становился Мухамедзянов, который после перехода Дмитрия Грачева в «Рив Гош», стал основным вратарем МФК «Фруктовый Мир». Но упорство игроков Невской Ко на излете 38 минуты было вознаграждено. Точный удар Андрея Коршунова со средней дистанции в нижний угол закончилось взятием ворот. Учитывая результат первого круга между этими командами (5:4 в пользу Невской Ко) , можно предположить, что Борис Купецков требовал от своих игроков игры только на победу. Вот по этому после результативного хода невских,  фрукты ответили своим ходом, перейдя на игру в пять полевых. Дважды герой голевых эпизодов, Егоров подтащил мяч к штрафной соперника точнов ноги отпасовал Сергею Иванову и тот, вот что значит опыт и мастерство, отправив соперника в буфет, точно пробил в дальний верхний угол! 1:2. Ну и под занавес матча, неубедительный розыгрыш мяча привел к тому, что вратарь фруктов Мухамедзянов расторопно вышел из ворот подобрал мяч и с рук точно отправил в пустые ворота соперника. Так были вознаграждены старание и отвага проявленная Русланом на протяжении всего матча. 1:3, матч-реванш в исполнении фруктов, состоялся. Фруктами набраны 16 очков и вместе с Рив Гошем заняты 4-5 места, что, пока, гарантирует нам зрелищное и обычно, результативное зрелище.

Ветераны. Уже в статусе победителей ветеранского турнира, фрукты проводили встречу 11 тура и проиграли «Академии» 2:6. Как в таких случаях принято говорить, игрокам фруктов не хватило мотивации. И напротив, игроки «Академии» не утратившие перспектив на вторую строчку в турнирной таблице, были сверхмотивированы и как говориться, «жгли напалмом» в каждом игровом эпизоде. Так, что итоговый результат можно считать закономерным. Победил то, кому это было более важно. Нужно.

Проиграть видео
Проиграть видео