Все по делу

Дубль. Уверенной победой, с солидной разницей, закончился матч восьмого тура Премьер-лиги им. Степанова между МФК «Фруктовый Мир» и «Сбербанком». Уже к десятой минуте фрукты усилиями Агафонова, Палийчука, Иванова С. и Корнилова забили четыре безответных мяча в ворота соперника. То, кто внимательно следит за выступлениями «Фруктового Мира» в различных соревнованиях, наверняка заметил, что в отчетной игре молодежный состав фруктов был серьезно усилен футболистами первой команды. Что, конечно, отразилось и на характере игры и на результативности. Агафонов Максим и Чусовитин Артем, получившие дисквалификацию на ближайший матч городской минифутбольной Супер-лиги, вкупе с обретающим былые кондиции Сергеем Ивановым, серьезно усилили фруктовую молодежь. Привнесли в действие команды дополнительную солидную осмысленность. Четыре мяча на счету Иванова С., дубль в исполнении Агафонова, еще по одному разу каждый отличились игроки основы – Чусовитин, Сурмило, Палийчук. Дубль на счету Корнилова, который по итогам встречи получил вызов в основную команду на ближайшую игру Супер-лиги против МФК «Газпромнефть». Хорошая игра в исполнении дубля заставляет надеяться, что еще в этом сезоне удастся установить прочные игровые связи и как следствие улучшить результат в играх, подтянуться в турнирной таблице. 

Основа. С серьезными кадровыми проблемами столкнулась главная команда МФК «Фруктовый Мир» перед игрой с «Газпромнефтью». Чусовитин и Агафонов пропускали игру из-за дисквалификации, Алаев, Хроленок и лучший бомбардир команды текущего чемпионата Егоров – из-за травм.Зато получили вызов в главную команду получили Иванов Семен и Корнилов Иван, ярко и надежно сыгравшие накануне за дубль.Экспериментальный состав фруктов уравнивал шансы соперников на положительный исход встречи. Но когда уже на третьей минуте встречи после удачного розыгрыша свободного удара Валентин Кононов открыл счет встречи показалось, что фрукты не испытают серьезных проблем в игре с нефтяниками.  Это впечатление только усилилось когда после отличной образцово-показательной контратаки в исполнении Палийчука, Викторова и Макаренко счет на табло стал 2:0 в пользу фруктов. Однако в этот вечер у дружины Владислава Федорова были другие виды на итоговый исход встречи. Как только счет увеличился до 2:0 в пользу фруктов «Газпромнефть» перешла на игру в пять полевых. И пусть это не принесло скорых и ощутимых результатов, зато заставило фрукты работать с удвоенной отдачей. Заставило тратить больше сил, чем предполагалось. Как оказалось в итоге, три результативные ошибки в исполнении фруктов, которые изрядно устали от игры в неравных составах, позволили нефтяникам второй раз в текущем сезоне набрать очки. Сыграв вничью с «Газпромнефтью», «Фруктовый Мир» по итогам десяти туров расположился на пятом месте с тринадцатью очками. И если в оставшихся играх регулярного чемпионата не произойдет что-то экстраординарное, в плей-офф нас ждет противостояние фруктов с «Рив Гош».

Ветераны! Второй сезон подряд «Фруктовый Мир-В» становиться триумфатором Чемпионата среди ветеранов лиги имени А. Степанова. В этом году оформить чемпионство удалось за два тура до окончания первенства в ничейной игре с «Петергофом» (4:4).  Наши искренние поздравления Главному тренеру и идейному вдохновителю всего «Фруктового Мира» – Михаилу Александрову. 

Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео