Что это было?

Дубль. Долгожданная победа. 25 января, в рамках Премьер-лиги им. Алексея Степанова, дружина Михаила Александрова встречалась с «Петровичем». У фруктового дубля была великолепная возможность преподнести своему рулевому отличный подарок, к отмечаемому 30 января, дню рождения. И ребята не подвели своего наставника 4:2, с таким счетом закончилась игра. К шестому туру, наконец-то, заработали игровые связи и схемы, отрабатываемые на тренировках. Наконец-то в полный голос заявили о себе те на кого в начале сезона рассчитывали, кто должен был стать основой молодежной команды. Шибаев, отметившийся дублем на 8 и 9 минутах, Корнилов, Иванов Семен, вот игроки которые сегодня определяют лицо дубля. Кто, своим старанием заслужил вызова в главную команду на игры второго круга Чемпионата Санкт-Петербурга по мини-футболу среди мужских команд суперлиги сезона 2019-2020 годов. Поздравляем молодых футболистов, с победой и надеемся на прогресс в основе «Фруктового Мира».

Основа.  Более подробно писать и анализировать указанную игру не представляется возможным. Каждый может посмотреть запись игры, перейдя по ссылке и оценить, что это было. Отметим только, что попав в непростую ситуацию, команда проявила характер. Билась до конца и проявила мужество в борьбе с «превосходящими» силами противника.

Ветераны. Идущие в ветеранском турнире лиги им. Степанова на первом месте, Фрукты, 27 января встречались с занимаемым предпоследнее место «Петровичем». 7:6 итог встречи. И пусть никого не смущает, что игра закончилась с таким счетом. Фрукты в данной игре вышли на поле в усеченном составе. Всего пять полевых игроков смогли принять участие в игре. Конечно в таком составе, даже располагая такими признанными мастерами, как Вадим Класс и Иванов Сергей, очень трудно на протяжении всего матча противостоять мотивированному сопернику. Но, однако, как говориться на морально-волевых, на классе, фруктовые ветераны одержали очередную по счету победу. Три мяча на счету Иванова, дублем отметился Вадим Класс.