Непростая неделя

Один несчастный случай и четыре ошибки… Непростая неделя выдалась как для игроков, так и для тренерского штаба МФК «Фруктовый мир». После Новогодних праздников, несмотря на все старания только одна из команд, ветеранская, смогла показать достойный результат. Основа и дубль откровенно разочаровали. Обо всем по порядку.

Основа. Одержав в прошлом туре сверхважную и убедительную, как по счету, так и по игре победу над РивГош (4:3), в игре не с самым сильным, но набравшим очень приличную форму коллективом Невской Ко, руководители Фруктов вправе были рассчитывать на положительный исход встречи. И как следствие существенное улучшение турнирной ситуации. О чем, наверняка, говорил Борис Купецков – главный тренер МФК «ФМ» на предматчевой установке. Трудно, не находясь внутри коллектива, судить о том, что же случилось с теми кто, как говориться ковал победу над Рив Гош. Но, что мы видели в исполнении, Чусовитина, Егорова, Осипова, Сурмило не выдерживает ни какой критик. Даже травма в середине встречи Хроленка не снимает с него ответственности за конечный результат. А, он (результат) не просто отрицательный, он удручающий. Складывается впечатление, что еще накануне матча в котором, по журналисткой традиции, на кону стояло шесть очков, многие, что уж, 2/3 команды широко отмечали Новый Год.  Как это уже не раз случалось в текущем сезоне, по-настоящему фрукты забегали только при счете 1:3. Но, к сожалению, не таков в этой игре был общекомандный дух, что бы склонить чашу весов в свою пользу в игре с соперников, который на протяжении всего матча смотрелся откровенно слабее. Но! За счет дисциплины и самоотдачи, а еще за счет понимания слабых сторон соперника и умения сыграть на этом, слабый побеждает сильного, но менее мотивированного. Всем, без исключения, есть над чем подумать в оставшиеся до игры с «Академией» время. Надеемся на реванш! Матч первого круга, как тогда казалось, неожиданно, закончился победой дебютанта Суперлиги 6:3. 

Дубль. Не порадовал и дубль. Вяло, безыдейно и плохо организованно.  Похоже фруктовая молодёжь в кризисе, раз на игру с Турбанком приезжает только два игрока. Шесть из восьми игроков, игроки основы которые через игры за дубль добирают форму. Тогда где все те, кто и должен выходить на поле, отличной игрой не только утверждаться в составе дубля, но и настойчиво стучаться в двери главной команды? Ау, где вы?

Ветераны. И только фруктовые ветераны своей игрой радуют Михаила Александрова. В прошедший понедельник усилиями Класса, Иванова, Купецкова был разгромлен коллектив «Ниагара» 12:1. Яркая победа за явным преимуществом. 6 мячей на счету Вадима Класса. 4 на счету Иванова Сергея и 2 в исполнеии Бориса Купецкова. После это победы, как нам думается в ветеранском чемпионате интрига – умерла. Невозможно представить, хоть в спорте возможно все, что в оставшиеся игры Фрукты в состоянии растерять десятиочковый отрыв от идущего на втором месте (по потерянным очкам  НПК-групп).